返回首页
北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海5月新房网签3828套,交易面积30万平方

北海通

• 楼市观察员

精华16
    回复:北海9月份新建商品房网签1882宗,交易面积15.93万平方 房地产沙龙
    有产者从来没有急的,就你这些无产者上蹦下跳。
    你就一直住在你老公的下水道里当你的剪报工,没人会留意你们这群体。
    只有当你喷粪的时候我才留意到你,你这样子很久了你继续永远
    • 楼市观察员
    五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网

北海通

• 楼市观察员

精华16
    回复:没有大城市的风范!国庆期间北海的夜景暗淡无光 房地产沙龙
    你这公母混淆还能分析政治经济?你要把我叫成爷也行, 人家范爷有先例。
    回复:没有大城市的风范!国庆期间北海的夜景暗淡无光 房地产沙龙
    你脑子这么复杂,财神见了你都躲远的。
    我和黑帝当然不是同一个妈生的,但我和黑帝的母亲一样都是智慧的。
    太不该的是你的妈和你孩子的妈了都是同样的妈。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    跟黑帝妈一样智慧,人材啊,做地产中介真是委屈你了
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

大盗至贱的本性又淋漓尽致啦,淡定,淡定,连小编都稍上啦,没有必要这么心火燎原吧,哈哈哈,谁急眼谁抓狂让人一目了然啦,,您没有被打脸鞭尸您没必要急眼跳墙吧,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2019-06-11 13:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华16
    关疼耿耿更,你是有产阶级,怎么这么看不起咱刚需呢?
    回复:房地产是不是开始变冷淡,很多地方可以看出来 房地产沙龙
    你当然一直使用商品房的替代品-----下水道、桥洞、……
    回复:房地产是不是开始变冷淡,很多地方可以看出来 房地产沙龙
    别缠住我,我就跟你说仅凭你那句话就知你的幼稚无知, 不服就回去问你父母。
    • 楼市观察员

老北海

螳螂姐你这复制的啥玩意儿。  你不会是被(偷摘)劫持威胁下被逼复制的把

北海通

• 楼市观察员

精华16

回复:广东计划取消商品房预售证,北海会跟风吗? 房地产沙龙
    我也是有点,但是黑帝别想多了,我老公很优秀
    别这样, 你让月亮怎么办?
    洗牌 垄断涨价 哎
    回复:广西住建厅:一些城市存在商品住房量价上涨风险 房地产沙龙
    帝哥还是诗人啊,概括得很客观

黑G的忠实粉丝,哈哈哈
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    雁过留痕,自己在北海365上发表过什么,自己心里没个数?!
    关疼耿耿更:
    螳螂姐你这复制的啥玩意儿。  你不会是被(偷摘)劫持威胁下被逼复制的把(2019-06-11 13:20)  70楼
    • 楼市观察员

老北海

螳螂姐,你这69楼是复制我的啊, 你秉烛夜读69楼这句句, 悟没?

老北海

楼主cs75黑帝于2019-06-11 13:18发表的  :大盗至贱的本性又淋漓尽致啦,淡定,淡定,连小编都稍上啦,没有必要这么心火燎原吧,哈哈哈,谁急眼谁抓狂让人一目了然啦,,您没有被打脸鞭尸您没必要急眼跳墙吧,,哈哈哈 (2019-06-11 13:18) 

上个月谁说看五月的了?是你这来自帝都脚下的黑G吗?是看你怎么被打的吗,夏至到了,炖狗肉啊,哈哈哈。打黑除恶,把这“黑”打了,哈哈哈
    70楼 2019-06-11 13:21 来自
    引用回复 4

北海通

• 楼市观察员

我去,这个怎么从螂嘴里吐露出来啦,难道成为自己的座右铭啦,,
    自诩是北海土著的这些底(低)层人喝着北海北海母亲的奶诅咒着北海。另一说法是钦州间蝶冒充的。
    现实是北海是全中国的北海了,螳臂当车他们就是厌世不活了,没人有闲工夫欣赏虫子的表演和怜悯虫子的尸体。
    • 楼市观察员
    71楼 2019-06-11 13:23 来自
    引用回复 1

老北海

哈哈螳螂姐,您这是复制的全是我对你们说过的话啊?  别左右进右耳出,  要背下来的,要考。

北海通

• 楼市观察员

精华16
    这言论我是挺服的。关疼耿耿更你的阶级论你M知道吗?
    回复:北海让我又爱又恨,房价物价涨了,工资却不涨 房地产沙龙
    我为什么要这么好呢? 哎,下等人就该淘汰做下等人,以保证上等人的生活。反正下等人也买不起房,懂不懂都无用了 ---这话你不爱听,但真话没错。
    • 楼市观察员

老北海

螳螂姐今天好样的,但是姑奶奶我教导你的不止这些吧? 还有呢, 要考

北海通

• 楼市观察员

精华16
    回复:北海让我又爱又恨,房价物价涨了,工资却不涨 房地产沙龙
    可是北海土著三分之一狭隘蒙昧,北海就这样埋没多年。
    什么,不狭隘: 你看你, 万事找到理由来怪别人……
    更甚: 居然认为北海是他们的。蒙昧啊。然后还往北海母亲脸上喷粪
    ---......
    llllllllllll
    北海真的是非常不错的一座海滨城市。
    回复:北海很符合B这个城市啊,说的很有道理,看涨的进来看看讨论一下。 房地产沙龙
    很多个像你这样喷喷喷的, 哎, 底层的世界,底层人的精神状态,没人关心
    回复:北海很符合B这个城市啊,说的很有道理,看涨的进来看看讨论一下。 房地产沙龙
    你这样喷 , 下水道都满了你自己怎么住?还不是漫到你自己嘴巴里,哪里喷出来哪里倒灌进去。
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 16 五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网

返回首页