返回首页
北海365好房网 五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海5月新房网签3828套,交易面积30万平方

北海通

• 楼市观察员

精华16
    不是想看嘛,多了个ZF敏感词。
    关疼耿耿更:
    蟑螂你发什么被自动屏蔽啊, 你学学你酒哥, 他正能量满满在为被打阿姨奔波。

也不知道你在盼什么等什么。

你在盼天塌下来给你捡块陨石吧?  不会变天。
    .......(2019-06-11 12:13)  26楼
    • 楼市观察员
    五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网
    无敌默默 在线

老北海

楼主螳螂于2019-06-11 12:27发表的  :要不是我小学毕业,差一点点我就信了。满打满算5000套,其中还有去二手买新房的。当然说一个月5000套对于小北海来说是大数据了,你这说法信不信我叫狗儿咬你?你这样说一个月才吸引了一万五新市民,怎么达到狗儿说的明年人口过百万?怎么能造成北海房市是紧缺资源。 (2019-06-11 12:27) 

三亚现在还卖三四万一平方!人口只有几十万!人口不多,但地理环境优越,一样会涨的!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2019-06-11 12:33 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华16
    世间自有公道,酒庄能奋力奔走帮讨回公道,自是北海仁义道德的榜样人物,我们羡慕不嫉妒。外地来的野生货在北海犯了事的,报应总会来的。打滴滴司机那几位不是就被全城司机堵了嘛。
    关疼耿耿更:
    螳螂兄。去给阿姨顶顶贴啊。(2019-06-11 12:23)  30楼
    • 楼市观察员

老北海

楼主cs75黑帝于2019-06-11 10:38发表的  :咱再看看同比环比的房价变化呗,要说真是踏踏实实的腰斩,那您必须认双爹对吧,量价齐跌,,量少价格坚挺又是什么道理呢?问题是不管交易数量同比环比下降了多少,北海的房价可是乐此不疲的同比环比连续数十月不降了吧,,我去,我是满脑子酱紫想不明白啦,哪位大仙儿给解释一下下.. (2019-06-11 10:38) 

小黑打不打脸,我的预算准不准?上个月交易量下滑,自己说看五月,五月数据出来了,又被打脸了,说看十月,看未来看长期,有这么算的吗?哈哈哈。硬着头皮拿月均三千套撑脸面,北京房展也救不了场,五一救也不了场。
    34楼 2019-06-11 12:37 来自
    引用回复 5

老北海

螳螂兄,很简单的道理你们自己钻牛角尖。(你按人口或辖区面积或或者城市建成区面积,或者神马神马都行,总之你估算出个中国的网签平均值出来)

旺季5000套以上那是什么后果你不知道?    这样来个一次两次的话很多楼盘瞬时价格翻番,你很想看到吗?

旺季3000套左右那是上涨动力在人们的承受范围之内,2000-2500套那是持平(横盘)。  

巴望降,那得是1000以下,  可是要真有那机会(机会?),  后面又有什么样的转折,你不是没见过。
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

介叫什么,,介就叫稳房价稳预期,平均每个月四平八稳的三千套预售网签均衡数据,房价没有大起更没有大落,一步一个脚印的稳步前行,,不是吗,哈哈哈
    • 楼市观察员
    36楼 2019-06-11 12:40 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华16
    现在土地成本已达到3千2了,加上建筑成本3千,新成交的地块没有便宜得过6千4的房子,这是现实,所以房价有强支撑是有其现实的一面。但北海房价脱离了普通市民收入水平,也会对人口有挤出效应,直接冲击到低利润产业的生存,城市就业岗位减少会反噬城市发展。
    所以一是呼吁北海限购限售,打击投机炒房,二是建设更多公租房和共有产权房,实行双轨制住房改革,能抑制不合理增涨。
    中学时代4:
    跌得好!反正我刚买了,希望大家也能够买的起,别像小黑、螳螂、无敌默默这种J人,恨不得房价涨上天,黑的都被他们说成白的,大家都买得起房不是更好吗?偏要唯恐天下不乱……(2019-06-11 11:46)  18楼

• 楼市观察员

老北海

3828+1486是多少,你螳螂不会算的话可以请你小学老师来帮忙。  

蟑螂你那句什么外地来的什么钟,这样的话出在你嘴里,  你是什么货,可想而知了, 既然这样,我不与猪辩。我吃猪食去了, 地瓜叶

北海通

• 楼市观察员

精华16
    这些数据要对比,不还得用环比和同比吗?既然你都不让环比和同比了,还真不知怎么谈下去了。
    之前我发文说19年上半年增幅大幅倭缩看来还是太保守了,这是腰斩啊。
    关疼耿耿更:
    螳螂兄,很简单的道理你们自己钻牛角尖。(你按人口或辖区面积或或者城市建成区面积,或者神马神马都行,总之你估算出个中国的网签平均值出来)

旺季5000套以上那是什么后果你不知道?    这样来个一次两次的话很多楼盘瞬时价格翻番,你很想看到吗?

.......(2019-06-11 12:39)  36楼

老北海

榆木脑袋不可教
    螳螂:
    这些数据要对比,不还得用环比和同比吗?既然你都不让环比和同比了,还真不知怎么谈下去了。
    之前我发文说19年上半年增幅大幅倭缩看来还是太保守了,这是腰斩啊。
    (2019-06-11 12:46)  40楼

北海通

• 楼市观察员

精华16
    回去让你们主管好好教教你什么是新建商品住宅什么是新建商品房。
    关疼耿耿更:
    3828+1486是多少,你螳螂不会算的话可以请你小学老师来帮忙。  

蟑螂你那句什么外地来的什么钟,这样的话出在你嘴里,  你是什么货,可想而知了, 既然这样,我不与猪辩。我吃猪食去了, 地瓜叶(2019-06-11 12:43)  39楼
    • 楼市观察员

老北海

生了个废柴儿子,悔不当初没溺死在尿盆里

老北海

同比的话那是建立在房价又来个翻番的基础上。  我们现在关注的不是翻番,而是上下行。   要说多清楚?

北海通

• 楼市观察员

精华16
    黑龙江的到了浦北偷蕉子,被抓到说以为香蕉是野生的,还发视频恶人先告状,咱也想知道野生是什么。
    • 楼市观察员

老北海

你和国务院去说商业不能统计网签。我服你
    螳螂:
    回去让你们主管好好教教你什么是新建商品住宅什么是新建商品房。(2019-06-11 12:47)  42楼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 16 五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网

返回首页