返回首页
北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

为什么建议刚需买房,而投资最好不要买房?

老北海

我也是觉得
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2019-05-15 10:10 来自
    引用回复

北海土著

现在大批炒房客早以退出市场,旅居买房以成为新的热潮,北方人在海南,云南,广东广西买房的好多,大多以度假或养老为目的,而且全款买的多,赔赚不是他们主要考虑的!现在谈下北海,正如楼上所评论的,北海短期没多大上涨空间,长期还是看好的,必竟北方雾霾将越来越厉害,刚需现在应该是上车的好时机,衰落到几年前三四千,估计不大可能了!
    17楼 2019-05-15 10:11 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主北海映象于2019-05-15 09:14发表的  :另外建议那些炒房客尽快卖掉一线城市的房然后投资北海,全款购买,以后还是有的赚! (2019-05-15 09:14) 

傻帽才会卖掉一线来投资北海
    18楼 2019-05-15 10:25 来自
    引用回复 8

北海通

俺一年就赚1040万,不买房你说,钱留着干什么呢?

老北海

有些人懂得北海不适合买房当投资,会被套牢,但是也有更多人对北海的情况不了解,完全是被洗脑忽悠过来买房坐等发财的,你当北海几万中介是吃素的
    20楼 2019-05-15 10:33 来自
    引用回复 3

北海市民

说来说去就是忽悠你买房
    21楼 2019-05-15 10:41 来自
    引用回复 2
    8611229 在线

北海通

现在的房地产才是真正的传销,合法合理,又有支持者,又有共富贵的,房价跌是不可能的,但是危险已经生成,美国急着和中国打贸易战就是冲着房地产正在摇摆时捅中国一刀,没美国这搞屎棍放心炒房,因为有人和你一起共富贵的
    22楼 2019-05-15 10:46 来自
    引用回复 2

北海通

• 楼市观察员

嗯,这样好好说话多好,,是啊,我们多数外地人都懂得北海前景广阔,远期被套牢不套牢的在乎的很少,大多数也就北海一套房,倒被认准是炒房的甚至是中介,,房产沙龙论坛里的某些精婴,嘴里哭着喊着房价高收入低有价无市,投资买房不适合会被套牢前景渺茫,,自己却又吹嘘左一套房右一套房,三四千入七八千出还不过瘾,,自己认准死跌,就是又入又出的挺忙活,,我去,该信哪一张脸呢?
    • 楼市观察员
    23楼 2019-05-15 10:55 来自
    引用回复
    nhxq 在线

老北海

投资有很多种,就看你自己和喜好,风险收益都是相对的,我认识一个炒股好几百万在市场里打转,开一台十万的车,住单位房的呢。

北海通

精华1
    楼主cs75黑帝于2019-05-15 10:55发表的  :嗯,这样好好说话多好,,是啊,我们多数外地人都懂得北海前景广阔,远期被套牢不套牢的在乎的很少,大多数也就北海一套房,倒被认准是炒房的甚至是中介,,房产沙龙论坛里的某些精婴,嘴里哭着喊着房价高收入低有价无市,投资买房不适合会被套牢前景渺茫,,自己却又吹嘘左一套房.. (2019-05-15 10:55) 

某螂还有脸在这里说别人炒房

关键他的那些粉丝团更是可笑至极
    25楼 2019-05-15 11:30 来自
    引用回复
    滨歌 在线

北海市民

楼主沙岗镇大山村于2019-05-15 10:41发表的  :说来说去就是忽悠你买房 (2019-05-15 10:41) 

我准备在北海买个房,就是冬天过来粪老,咨询了很多中介,都劝我买新房期房,无奈资金有限买不起,我说就买个二手房吧,没人搭理我了!
    26楼 2019-05-15 11:40 来自
    引用回复
    滨歌 在线

北海市民

楼主沙岗镇大山村于2019-05-15 10:41发表的  :说来说去就是忽悠你买房 (2019-05-15 10:41) 

打错字了,养老,报歉!
    27楼 2019-05-15 11:42 来自
    引用回复

北海市民

楼主滨歌于2019-05-15 11:40发表的  :我准备在北海买个房,就是冬天过来粪老,咨询了很多中介,都劝我买新房期房,无奈资金有限买不起,我说就买个二手房吧,没人搭理我了! (2019-05-15 11:40) 

2手赚的少,没人理你
    28楼 2019-05-15 11:51 来自
    引用回复

北海市民

楼主滨歌于2019-05-15 11:40发表的  :我准备在北海买个房,就是冬天过来粪老,咨询了很多中介,都劝我买新房期房,无奈资金有限买不起,我说就买个二手房吧,没人搭理我了! (2019-05-15 11:40) 

你要是买别墅估计中介直接坐飞机去你家接你
    29楼 2019-05-15 11:52 来自
    引用回复
    滨歌 在线

北海市民

非常关注北海365,看了大家的讨论非常热闹,也受益匪浅,我想在北海买个二手房,看论坛的贴子和各位朋友们的讨论,我都蒙圈了,有说涨,有说跌,其实涨跌我不关注,我只是想买个适合我的就行,我也不投资也不炒房,更不搞传销,就是冬天过来养养身体!我现在担心去北海考察被忽悠,咋办?
    30楼 2019-05-15 11:53 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无敌默默楼主

老北海

主贴精华 0

返回首页