返回首页

X

全区严打!一个半月重点整治摩托车、电动自行车!!

北海市民

楼主子弹掠过天堂1于2019-05-14 20:37发表的  :治标不治本,提高国民素质才是根治。 (2019-05-14 20:37) 

这个工程太大,难实现
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2019-05-15 15:56 来自
    引用回复

北海土著

楼主鬼见愁。于2019-05-15 02:53发表的  :什么时候捉一下北部湾中路和信客运站下去一点那附近一带的机动车经常违停在非机动车道上。本来那一带路就小,而且又挤又窄。还停在非机动车车道把道路直接堵死,让电动车过不能过,只能绕道走机动车道。
    [attachment=6985345] (2019-05-15 02:53) 

那都是老油条,运管怕了,交警又无处下手,等吧,客运中心拆了就没有这种现象咯
    47楼 2019-05-15 16:00 来自
    引用回复

北海土著

城市不大飞机仔多吓死人
    48楼 2019-05-15 17:15 来自
    引用回复

老北海

楼主魅影前奏于2019-05-14 22:44发表的  :我就想问一下,我把小孩背在背上算不算超员?小孩没有坐车上,坐我背上。 (2019-05-14 22:44) 

找茬是吗?你想挑战飓风行动?那你就试试看吧。
    49楼 2019-05-15 19:55 来自
    引用回复 1
    楼主凌水潮于2019-05-15 05:04发表的  :应该禁电动车 (2019-05-15 05:04) 

你吃饭不要上侧所,省得污染环境。
    50楼 2019-05-15 21:07 来自
    引用回复

老北海

楼主流浪者2090于2019-05-15 19:55发表的  :找茬是吗?你想挑战飓风行动?那你就试试看吧。 (2019-05-15 19:55) 

今天试了,还好。就怕明天改政策。
    51楼 2019-05-15 21:57 来自
    引用回复

北海新人

他奶的真够狠的,昨晚在四川南路差点了被查了,当晚喝了几两白酒开着电驴打算出去散散心的,谁知撞上交警了都不知道,幸好他叫住前头那台电驴我立马偏右溜了,要不然什么证都没了,以后真不敢喝酒乱逛了
    52楼 2019-05-15 22:28 来自
    引用回复

老北海

楼主龙海天于2019-05-15 13:18发表的  :看人素质,不说电动车,
    北海轿车逆行的都大把 (2019-05-15 13:18) 

逆行的我不敢说大把,但百分之百可以肯定的是,边开车边弄手机的一抓一大把
    53楼 2019-05-15 23:48 来自
    引用回复

老北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    54楼 2019-05-15 23:50 来自
    引用回复

北海土著

楼主永向钱于2019-05-14 20:11发表的  :还有逆行     逆行    逆行,也是重点中的重点!!! (2019-05-14 20:11) 

还有开车玩微信的
    55楼 2019-05-16 00:25 来自
    引用回复

北海土著

百吨王也应管管了。道路年年修,不够百吨压。
    56楼 2019-05-16 00:52 来自
    引用回复

北海市民

飓风行动中国特色来的是治标不治本的做法,不过总好过不治理!根源在于立法管理电动车,摩托车都有法管,为什么电动车就没有?和汽车一样需要驾驶证才能驾驶,一样只有12分,逆行、闯红灯一样扣分罚款从根源上治疗电动车违法问题才是解决之道,就靠那几个交警和几天行动能改变什么?

北海土著

开车逆行的不管是电动车还是机动车抓到罚不罚款无所谓应该先掴一身再说!
    58楼 2019-05-17 07:54 来自
    引用回复
    mxq_xxx 在线

老北海

良好的交通秩序是安全保障?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

fsf0779楼主

北海市民

主贴精华 0

返回首页