返回首页
北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

3月份70个大中城市房价情况,北海新房同比上涨13.2%

螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    cs75黑帝:

你不会就是辣个变着花样换马甲顶贴的复读鸡嘛,哈哈哈,好像耶或许你和他有某种血缘关系也说不定喔,做为你亲口认得师祖,我不得不要调教你几句啦,逗闷子呢,不要让别人把你挑逗的急赤白脸面红耳赤,你上次乱了分寸出卖了你自己,你先是承认我不吐半个脏字,让你一个满口肮脏龌龊的还代表北海受到羞辱,你这三观不正撒泼滚大街泼妇骂架的揍性还有勇气代表北海人啦?我去好大的面子,怨不得动不动就说自己下面,靠脸比屁股大呗,哈哈哈。随后你就顺理成章的认了师祖了不是,最有趣的还是你乖乖自己说出承诺版主不骂别人,靠,又立马又来句你不善骂人,善于被打脸,,你说你是不是凌乱了,被我挑逗的说话颠三倒四啦,哈哈哈,,咱再着急不能喜形于色恼羞成怒,让你骂大街就是我挑逗你的目的,你明白吗,,给你上一课也不白让你喊师祖,附带上你我的留言回复,以免你自己记性不好,或者说就是你当时已经丧失意识能力了,让你加深点记忆,,这次回复可想好了再说哈,再漏怯别怪师祖我给你到处粘贴羞辱你啊,哈哈哈(2019-04-19 22:28)  72楼
    就你智商还真不够,不过你脸皮够,哦,忘了,你脸还在娘胎里
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

一个连自己螳螂名字的公母都不能确定,要是一个大老爷们用得着躲躲藏藏含糊其辞吗,还用一个美女头像来挂羊头卖狗肉吗,怨不得你的关注者众多,都是冲着你美女的头像来的吧,还想知道别人名字单位房子代步工具,,你也配。看来我先前按照你自己的口柴,说你泼妇撒泼滚儿大街的叫骂水准,或许不幸言中了,,你呢要是真的是个大老爷们就踏踏实实把头像改过来,或价格备注,扭扭捏捏搔首弄姿是个二椅子呢,我也躲你远点,省的让不明真相的网友说我欺负你占你便宜,,好不,哈哈哈
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    77楼 2019-04-20 09:49 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

告诉你,我羞辱你的视角手段用词方式可以变着花样的层出不穷,我可以把你所有的帖子用你自己的回复留言全部顶起来,你敢吗?我还可以就你是公螳螂还是母螳螂的问题,展开一系列的话题讨论,淡定不要鸡冻哈,既然能给自己取个螳螂的昆虫名字,还怕别人议论公母吗?
    • 楼市观察员
    78楼 2019-04-20 09:54 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    混了这么多年论坛,还第一次见拿着网名来纠缠的,哈哈哈,像不像小孩子打架,成熟点,哈哈哈。说小黑文化低它又不服,让它回去熟读声律启蒙再来理解螳螂是从哪出处。这回好了,不拿网名又开始拿头像纠缠,说你放过美女图不敢认性别,哈哈哈,这货真是已被驳得词尽如此,只能如此纠缠转移话题,悲衰!在论坛里混的谁不知我是个男的,难道我真头像是个变形金刚就是个机器人?小黑啊小黑,你是有多恨我才被猪油蒙了智商。
    这g的脸皮之厚,我已无词形容。从驳不过开始,就人身攻击,再到威胁,还要查lP,原来论坛里没几个能跟它一论雌雄的是这么来的,也服了这g帝的嚣张,不过,我这用数据和官文打动任督二脉的打狗棒法,不是分分钟给它打脸嘛。没关系,尽管查,我三观正确,又不像你那样会吹,一个谎用一百个谎来圆,我只说踩过界,十五天牢饭你吃定了。
    cs75黑帝:
    螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼
    哎呦喂,我不带半个脏字羞辱的是什么人,被带牙套被关禁闭被超度另谋马甲小号,,已经很说明问题了吧,您螂先生的口舌底数代表哪一类群体,为谁打抱不平应该已经被一目了然啦,,别动不动就拉上北海人打马虎眼,您一个牡丹的牡都能给自己扣成牲口的牲字,还拉上北海人垫背,您是不是感觉都和您一样无知幼稚与低俗啊,咱别丢北海的人了行不,,哈哈哈  ????
    螳螂:
    既承认穷,就别装在北海买一套房就当拯救银河系,还嘲笑北海人穷才看衰房价,还笑北海人刚需不会买房,哈哈哈,现在被打脸可曾想起自己嘴剑了。还得跪下来求房价别暴跌,怎么跟你两个月前相向而行了,这货就是剑。(2019-03-28 10:13) 38楼
    .......(2019-04-19 22:30)  73楼

• 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    你拿你的一居室羞辱我?你拿你的CS75羞辱我?你拿你的中低档小区一楼水帘洞羞辱我?你成功了!哈哈哈
    cs75黑帝:
    告诉你,我羞辱你的视角手段用词方式可以变着花样的层出不穷,我可以把你所有的帖子用你自己的回复留言全部顶起来,你敢吗?我还可以就你是公螳螂还是母螳螂的问题,展开一系列的话题讨论,淡定不要鸡冻哈,既然能给自己取个螳螂的昆虫名字,还怕别人议论公母吗?(2019-04-20 09:54)  78楼
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    让你回应数据,咋不叫吠了?你的数据就别拿出来献丑了,合浦二手住宅成交均价4630元,你不怕人笑我还怕。
    cs75黑帝:

你不会就是辣个变着花样换马甲顶贴的复读鸡嘛,哈哈哈,好像耶或许你和他有某种血缘关系也说不定喔,做为你亲口认得师祖,我不得不要调教你几句啦,逗闷子呢,不要让别人把你挑逗的急赤白脸面红耳赤,你上次乱了分寸出卖了你自己,你先是承认我不吐半个脏字,让你一个满口肮脏龌龊的还代表北海受到羞辱,你这三观不正撒泼滚大街泼妇骂架的揍性还有勇气代表北海人啦?我去好大的面子,怨不得动不动就说自己下面,靠脸比屁股大呗,哈哈哈。随后你就顺理成章的认了师祖了不是,最有趣的还是你乖乖自己说出承诺版主不骂别人,靠,又立马又来句你不善骂人,善于被打脸,,你说你是不是凌乱了,被我挑逗的说话颠三倒四啦,哈哈哈,,咱再着急不能喜形于色恼羞成怒,让你骂大街就是我挑逗你的目的,你明白吗,,给你上一课也不白让你喊师祖,附带上你我的留言回复,以免你自己记性不好,或者说就是你当时已经丧失意识能力了,让你加深点记忆,,这次回复可想好了再说哈,再漏怯别怪师祖我给你到处粘贴羞辱你啊,哈哈哈(2019-04-19 22:28)  72楼
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    据央视新闻客户端4月17日消息,自然资源部下发通知,制定实施2019年住宅用地“五类”调控目标。
      通知要求,地方在制定实施2019年住宅用地分类调控目标时,地级以上城市、地州盟所在地和百万人口以上县(县级市)要根据商品住房库存消化周期(截至2019年3月),结合本地土地市场实际,切实优化住宅用地供应,实施差别化调控政策,在上年住宅用地供应分类调控目标基础上,调整确定2019年住宅用地供应“五类”调控目标。其中,消化周期在36个月以上的,应停止供地;36至18个月的,要适当减少供地;18至12个月的,维持供地持平水平;12至6个月的,要增加供地;6个月以下的,要显著增加并加快供地。
      住宅用地供应“五类”调控目标指的是住宅用地供应显著增加、增加、持平、适当减少、减少直至暂停等五种住宅用地供应情况。
      自然资源部强调,有关自然资源主管部门要对相关数据认真核对、严格把关,确保数据的客观性、真实性和有效性,保障调控措施的针对性和准确性。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

错,不光是网名还有美女头像,以及你自己在悍妇和大老爷们之间的含糊其辞,你要知道我是尊重女士的,你要是真的是个女士,前面不管你骂过我什么,我对你的泼妇等一切羞辱,我收回幷向你道歉,,否则两个大老爷们之间,就没有什么好顾及的啦,你说是不是这个理儿,哈哈哈。这一点你都不敢面对和正视,拿着一个美女头像在这里招摇撞骗,获取同情和怜悯,这是个大老爷们儿的做派吗?哈哈哈
    • 楼市观察员
    83楼 2019-04-20 10:09 来自
    引用回复
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    来,小g,北海地缺不缺?买两斤大豆压压惊。
    螳螂:
    据央视新闻客户端4月17日消息,自然资源部下发通知,制定实施2019年住宅用地“五类”调控目标。
      通知要求,地方在制定实施2019年住宅用地分类调控目标时,地级以上城市、地州盟所在地和百万人口以上县(县级市)要根据商品住房库存消化周期(截至2019年3月),结合本地土地市场实际,切实优化住宅用地供应,实施差别化调控政策,在上年住宅用地供应分类调控目标基础上,调整确定2019年住宅用地供应“五类”调控目标。其中,消化周期在36个月以上的,应停止供地;36至18个月的,要适当减少供地;18至12个月的,维持供地持平水平;12至6个月的,要增加供地;6个月以下的,要显著增加并加快供地。
      住宅用地供应“五类”调控目标指的是住宅用地供应显著增加、增加、持平、适当减少、减少直至暂停等五种住宅用地供应情况。
      自然资源部强调,有关自然资源主管部门要对相关数据认真核对、严格把关,确保数据的客观性、真实性和有效性,保障调控措施的针对性和准确性。(2019-04-20 10:08)  82楼
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    我不跟韦爵爷论大老爷们,你们京城脚下正血统的,不能跟我们这种行宫都没有的人论大老爷们
    cs75黑帝:
    错,不光是网名还有美女头像,以及你自己在悍妇和大老爷们之间的含糊其辞,你要知道我是尊重女士的,你要是真的是个女士,前面不管你骂过我什么,我对你的泼妇等一切羞辱,我收回幷向你道歉,,否则两个大老爷们之间,就没有什么好顾及的啦,你说是不是这个理儿,哈哈哈。这一点你都不敢面对和正视,拿着一个美女头像在这里招摇撞骗,获取同情和怜悯,这是个大老爷们儿的做派吗?哈哈哈(2019-04-20 10:09)  83楼
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

拜拜了您內,还是那句话先正视你螳螂自己的公母身份,否则一切我都以您是大姐,不与辩论争论,,行吧糖嫏大姐,哈哈哈
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    4月16日,财政部召开 2019年一季度财政收支情况新闻发布会。数据显示,1~3月累计,全国一般公共预算收入53656亿元,同比增长6.2%。其中,全国一般公共预算收入中的税收收入46706亿元,同比增长5.4%。
      《每日经济新闻》记者注意到,多个税种收入减税效应显现,如国内增值税同比增长10.7%,增幅同比回落9.4个百分点;个人所得税同比下降29.7%,增幅同比回落50.4个百分点。此外,在土地市场方面,国有土地使用权出让收入下降9.5%。
      个人所得税同比降三成
      一季度,全国税收收入同比增长5.4%,增幅同比回落11.9个百分点,增值税、个人所得税、涉及小微企业税收等普惠性减税政策效应持续显现。其中,国内增值税同比增长10.7%,增幅同比回落9.4个百分点;个人所得税同比下降29.7%,增幅同比回落50.4个百分点。一季度关税同比下降6.8%,增幅同比回落13.1个百分点。为促进外贸稳定增长,今年以来,我国加快了出口退税进度,一季度出口退税5062亿元,同比增长32%(体现为财政减收),增幅同比加快20.3个百分点。
      自1月1日起,新个人所得税法开始全面实施。子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除政策正式落地,1~2月,有约4400万纳税人享受到该政策。
      中国社科院财经战略研究院财政研究室副主任何代欣向《每日经济新闻》记者表示,个人所得税下降的效果是可以预期的。去年10月起提高起征点,今年1月起,专项附加扣除落地,纳税人的税负显著减轻。在目前宏观经济形势下,为个人减税有助于刺激消费,也可以改善老百姓的生活,这是给全民的减税红利。
      此外,重点行业税收继续保持较快增长,增收贡献度提升。一季度,制造业、金融业、房地产业、批发和零售业、建筑业等5个重点行业税收同比增长10.9%,快于总体税收增速3.4个百分点。分行业看:制造业税收增长11.8%,石油、钢铁、水泥及建材制造业税收分别增长25.3%、14.4%、31.6%,通用设备、电气机械器材制造业税收分别增长16.1%、19.9%,批发和零售业税收增长3.5%,房地产业、建筑业税收分别增长12.7%、7.9%。
      将增加地方债柜台发售
      数据显示,今年一季度地方政府性基金预算本级收入13297亿元,同比下降7.1%。其中,国有土地使用权出让收入下降9.5%,但国有土地使用权出让收入安排的支出则增长了45.2%。
      何代欣向《每日经济新闻》记者分析指出,当前我国一二线城市处于限购政策约束下,同时房地产市场存在多种不确定的预期,房企的投资预期、购房者的购房预期都受到影响,这导致了土地出让金收入的下降。
      记者注意到,中国指数研究院发布的一份研究报告显示,2019年1~3月,中国300个城市土地出让金总额为8281亿元,同比减少16%。溢价率也有所降低,一季度300个城市土地成交平均溢价率为13%,较去年同期下降6个百分点。
      值得一提的是,近期,首批柜台地方债受个人投资者热捧。3月25日,浙江、宁波两只地方债大热:仅仅10分钟,农行3.1亿元额度的柜台债券已经销售一空,兴业银行也是10分钟内卖了上亿元。
      财政部国库司副巡视员李大伟表示,通过商业银行柜台市场发行地方政府债券,是地方政府债券发行管理的一项重要创新,不仅有利于进一步拓宽地方政府债券发行渠道,也有利于丰富人民群众和中小机构的投资品种。
      在柜台发行机制下,个人和中小机构可以通过商业银行柜台网点或网上银行、手机银行等渠道认购地方政府债券,起投金额100元,交易门槛低;投资者认购地方政府债券,既可以持有到期,享受稳定利息收入,也可以在需要资金时随时向承办银行卖出或开展质押融资,流动性好,变现能力强,能够更好满足个人和中小机构低风险投资需求和流动性管理需要。
      李大伟指出,下一步,财政部将认真总结首批地方政府债券柜台发行情况,按照积极稳妥、分步推进的原则,继续组织有意愿的省市开展地方政府债券柜台发行业务,并综合考虑债券期限、债券品种、项目收益、发行节奏等情况加强政策指导,确保地方政府债券柜台发行工作平稳进行。同时,进一步研究完善地方政府债券柜台发行定价机制,提高地方政府债券柜台发售额度,更好满足个人和中小机构投资者需求。

土地都没有了,还拍拍拍,想过韦帝买不起没有?想过吹牛开设计院的韦帝仍只能蜗居没有?想过韦帝信誓旦旦年10%增长却又买不起多一套的悲哀没有?
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    cs75黑帝:
    拜拜了您內,还是那句话先正视你螳螂自己的公母身份,否则一切我都以您是大姐,不与辩论争论,,行吧糖嫏大姐,哈哈哈(2019-04-20 10:14)  86楼
    我是不会同情开CS75的韦爵爷了,连个性别也能争论半天,这货心有多虚
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

糖嫏大姐,以后您再破口大妈我也就释然啦,绝对不与您纠缠,,行不大姐
    • 楼市观察员
    89楼 2019-04-20 10:18 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

我去,糖嫏大姐我开的那是借的别人的75耶,看看我的头像我又借了一辆还没上牌照呢,大姐的头像要不是借的,我真的很心虚耶,,哈哈哈
    • 楼市观察员
    90楼 2019-04-20 10:24 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 16

返回首页