返回首页

帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

88元抢购原价1298元盘子女人坊单人古装摄影!两套衣服+两台妆容!不到一折钜惠!

论坛版主

前方高能
重磅福利来袭!!!
绝对爆品!
今年仅此一次!!
抓紧机会抢购

素手把芙蓉,虚步蹑太空
霓裳曳广带,飘浮升天行

女人的青春很短暂
当然要在最美的时候
留下自己美丽的瞬间
一张写真的诞生
是关于美好记忆的封存
一套古装的中国风写真
是让你遇见不一样的自己
来这里
发现你不一样的美!
全部评论: 最赞|最新

论坛版主

专业从事中国风文化艺术摄影
全国连锁机构
2003年起营业至今
已在全国拥有多家门店
是全国小伙伴都家喻户晓的老品牌
16年匠心专注
是让人值得信赖的摄影机构

以中国风艺术体验为特色的
综合型文化产业机构
旨在为
“诠释美、传承美、传递美、弘扬美”
致力于发现每位女性的东方美
为全球华人打造中国风摄影品牌
拥有各大热门影视官方独家授权合作品牌
众多服装总有一款适合你
带你穿越到梦寐以求的年代
你就是电视剧女主角~
还有众多明星体验师
郭晓婷、马梦唯、李思思…
倾力加盟
完美演绎每一段精彩的古代故事

每位摄影师和化妆师
都经过专业且长期的培训
一对一专人服务
让你享受vip的高级服务
并且商家承诺绝无隐形消费
全程消费透明
为每位贵宾提供
更加专业、更加优质的服务

室内古色古香和现代气息的环境相结合
带给你温馨的感觉

想有美照必须要有美衣相伴
偌大的服装间
防尘袋包装好的整齐挂起的服装
体现了他们的专业细心
服装多的让你分分钟挑花眼~

穿上古装一秒穿越古代

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂
复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
楼主 沙发 2019-03-28 10:00
引用回复

论坛版主

每位人员都带着专业服务
没有敷衍
只有尽最大能力去行动
多沟通多交流
只为给你带来令你满意的服务
一定让你发现自己不一样的美
这么棒的摄影
真是心动的不要不要的!

门市价1298元人古装摄影套餐
抢购价仅需88元!!
不要998,不要99.8,只要88!
就能拥有属于自己的单人古装写真
周末节假日通用
从未有过的优惠先例!
赶紧抢!抢!抢!抢!

盘子女人坊单人古装摄影套餐

抢购价:88元!

抢购日期:3月29日-4月8日(已售罄为准)
发码日期:即买即发(短信收码)
预约方式:2019年4月10日-4月14日致电商家或到店激活套餐,后与商家预约拍摄时间
使用日期:2019年4月10日-4月14日到店核销电子码,转为拍摄预约单,激活后使用有效期1年

套餐内容:(单人古装摄影套餐)
①两套衣服(VIP区+经典区各一款)
两套妆容
8张精修照片精修入册(不含底)
7寸圣经册一本
8寸摆台
20寸海报
⑦选择其他套餐5折特权
(男女均可抢购,仅限女士、儿童享用,本套餐不提供任何底片,只提供产品)

1、节假日不加价均可使用,但须提前半个月预约,非节假日须提前一个星期
2、每人限使用一张,不可叠加使用
3、本活动不与店内其它活动同享
4、购买后,需要2019年4月10日-4月14日致电商家或到店激活信息,再与商家预约拍摄时间,过期自动作废,不退不换;激活后使用有效期1年
5、胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
6、营业时间:9:30-21:00
7、可享用年龄:3岁~55岁

抢购期间如有任何问题
请联系客服微信:18677967371
拨打客服电话:
0779-3058238、18677967371

楼主 3楼 2019-03-28 10:03
引用回复

论坛版主

中国风的东方美学

应该被传承的优秀传统文化
在领略物质文明美好的同时
自然也少不了精神层面的追求
一套古装的中国风写真
记录下最美的自己

在孩子成长的过程中
家长们喜欢在不同时段里
给宝贝们进行拍照留念
留住宝贝可爱的快乐时光
留住宝贝们穿着各种服饰造型的倩影

楼主 4楼 2019-03-28 10:05
引用回复

论坛版主

一秒穿越到最爱的影视剧中
你就是最美女主角
盘子女人坊——
发现你的美,记录你的美
如此超值的摄影套系
不要犹豫了
快快抢购吧!

记得关注北海365严选公众号
在这儿,一定可以找到你喜欢的产品
不用担心碰到各种套路哦!

如有不清楚可联系商家
或者添加小编微信

除了拍摄事宜
婚礼布置、摄影摄像
新娘化妆、婚宴酒店等
有关于婚礼一条龙的事宜
都可以咨询奇奇哦
赶快添加V信吧
楼主 5楼 2019-03-28 10:05
引用回复
北汉_8677 在线

北海通

不错哦!!
6楼 2019-03-28 16:09 来自
引用回复
花园宝贝 在线

北海土著

胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
请问,胸贴多少钱?贴花多少钱?假指甲呢?粉扑呢?如自带胸花、贴花、假指甲是不是也各要10元手工费?问清楚了,我、我女儿、我同事们一起去团购。
7楼 2019-03-30 00:43 来自
引用回复

老北海

感觉都不真实了呢
8楼 2019-03-30 02:58 来自
引用回复

北海新人

感觉不真实说好的88,东加点西加点就不是这个数了……
9楼 2019-03-30 09:36 来自
引用回复

论坛版主

都是真实的哈~
叼你妹汁:
感觉都不真实了呢(2019-03-30 02:58)  8楼
楼主 10楼 2019-04-01 10:11
引用回复

论坛版主

胸贴、贴花、假指甲是根据服装使用的,不是说自己随随便便在外面买也是一样的效果哈~如果不想购买的~可以选择别的服装就好啦~
花园宝贝:
胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
请问,胸贴多少钱?贴花多少钱?假指甲呢?粉扑呢?如自带胸花、贴花、假指甲是不是也各要10元手工费?问清楚了,我、我女儿、我同事们一起去团购。(2019-03-30 00:43)  7楼
楼主 11楼 2019-04-01 10:21
引用回复

论坛版主

加不加别的钱都是看自己的需要~需要另外收费的都已经写出来了哈~
小蛮蛮:
感觉不真实 说好的88,东加点西加点 就不是这个数了……(2019-03-30 09:36)  9楼
楼主 12楼 2019-04-01 10:21
引用回复

刚到北海

已经下单了在哪里看啊?说是会发码也没有见发呢!
13楼 2019-04-04 23:55 来自
引用回复
描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

论坛版主

主贴精华 0

返回首页