返回首页

帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

88元抢购原价1298元盘子女人坊单人古装摄影!两套衣服+两台妆容!不到一折钜惠!

论坛版主

前方高能
    重磅福利来袭!!!
    绝对爆品!
    今年仅此一次!!
    抓紧机会抢购

素手把芙蓉,虚步蹑太空
    霓裳曳广带,飘浮升天行

女人的青春很短暂
    当然要在最美的时候
    留下自己美丽的瞬间
    一张写真的诞生
    是关于美好记忆的封存
    一套古装的中国风写真
    是让你遇见不一样的自己
    来这里
    发现你不一样的美!

论坛版主

专业从事中国风文化艺术摄影
    全国连锁机构
    2003年起营业至今
    已在全国拥有多家门店
    是全国小伙伴都家喻户晓的老品牌
    16年匠心专注
    是让人值得信赖的摄影机构

以中国风艺术体验为特色的
    综合型文化产业机构
    旨在为
    “诠释美、传承美、传递美、弘扬美”
    致力于发现每位女性的东方美
    为全球华人打造中国风摄影品牌
    拥有各大热门影视官方独家授权合作品牌
    众多服装总有一款适合你
    带你穿越到梦寐以求的年代
    你就是电视剧女主角~
    还有众多明星体验师
    郭晓婷、马梦唯、李思思…
    倾力加盟
    完美演绎每一段精彩的古代故事

每位摄影师和化妆师
    都经过专业且长期的培训
    一对一专人服务
    让你享受vip的高级服务
    并且商家承诺绝无隐形消费
    全程消费透明
    为每位贵宾提供
    更加专业、更加优质的服务

室内古色古香和现代气息的环境相结合
    带给你温馨的感觉

想有美照必须要有美衣相伴
    偌大的服装间
    防尘袋包装好的整齐挂起的服装
    体现了他们的专业细心
    服装多的让你分分钟挑花眼~

穿上古装一秒穿越古代

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
    春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2019-03-28 10:00
    引用回复

论坛版主

每位人员都带着专业服务
    没有敷衍
    只有尽最大能力去行动
    多沟通多交流
    只为给你带来令你满意的服务
    一定让你发现自己不一样的美
    这么棒的摄影
    真是心动的不要不要的!

门市价1298元人古装摄影套餐
    抢购价仅需88元!!
    不要998,不要99.8,只要88!
    就能拥有属于自己的单人古装写真
    周末节假日通用
    从未有过的优惠先例!
    赶紧抢!抢!抢!抢!

盘子女人坊单人古装摄影套餐

抢购价:88元!

抢购日期:3月29日-4月8日(已售罄为准)
    发码日期:即买即发(短信收码)
    预约方式:2019年4月10日-4月14日致电商家或到店激活套餐,后与商家预约拍摄时间
    使用日期:2019年4月10日-4月14日到店核销电子码,转为拍摄预约单,激活后使用有效期1年

套餐内容:(单人古装摄影套餐)
    ①两套衣服(VIP区+经典区各一款)
    两套妆容
    8张精修照片精修入册(不含底)
    7寸圣经册一本
    8寸摆台
    20寸海报
    ⑦选择其他套餐5折特权
    (男女均可抢购,仅限女士、儿童享用,本套餐不提供任何底片,只提供产品)

1、节假日不加价均可使用,但须提前半个月预约,非节假日须提前一个星期
    2、每人限使用一张,不可叠加使用
    3、本活动不与店内其它活动同享
    4、购买后,需要2019年4月10日-4月14日致电商家或到店激活信息,再与商家预约拍摄时间,过期自动作废,不退不换;激活后使用有效期1年
    5、胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
    6、营业时间:9:30-21:00
    7、可享用年龄:3岁~55岁

抢购期间如有任何问题
    请联系客服微信:18677967371
    拨打客服电话:
    0779-3058238、18677967371

楼主 3楼 2019-03-28 10:03
    引用回复

论坛版主

中国风的东方美学

应该被传承的优秀传统文化
    在领略物质文明美好的同时
    自然也少不了精神层面的追求
    一套古装的中国风写真
    记录下最美的自己

在孩子成长的过程中
    家长们喜欢在不同时段里
    给宝贝们进行拍照留念
    留住宝贝可爱的快乐时光
    留住宝贝们穿着各种服饰造型的倩影

楼主 4楼 2019-03-28 10:05
    引用回复

论坛版主

一秒穿越到最爱的影视剧中
    你就是最美女主角
    盘子女人坊——
    发现你的美,记录你的美
    如此超值的摄影套系
    不要犹豫了
    快快抢购吧!

记得关注北海365严选公众号
    在这儿,一定可以找到你喜欢的产品
    不用担心碰到各种套路哦!

如有不清楚可联系商家
    或者添加小编微信

除了拍摄事宜
    婚礼布置、摄影摄像
    新娘化妆、婚宴酒店等
    有关于婚礼一条龙的事宜
    都可以咨询奇奇哦
    赶快添加V信吧
    楼主 5楼 2019-03-28 10:05
    引用回复

老北海

胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
    请问,胸贴多少钱?贴花多少钱?假指甲呢?粉扑呢?如自带胸花、贴花、假指甲是不是也各要10元手工费?问清楚了,我、我女儿、我同事们一起去团购。
    7楼 2019-03-30 00:43 来自
    引用回复

老北海

感觉都不真实了呢
    8楼 2019-03-30 02:58 来自
    引用回复

北海新人

感觉不真实说好的88,东加点西加点就不是这个数了……
    9楼 2019-03-30 09:36 来自
    引用回复

论坛版主

都是真实的哈~
    叼你妹汁:
    感觉都不真实了呢(2019-03-30 02:58)  8楼
    楼主 10楼 2019-04-01 10:11
    引用回复

论坛版主

胸贴、贴花、假指甲是根据服装使用的,不是说自己随随便便在外面买也是一样的效果哈~如果不想购买的~可以选择别的服装就好啦~
    花园宝贝:
    胸贴、贴花、假指甲、粉扑可自愿消费,如自带粉扑需手工费10元
    请问,胸贴多少钱?贴花多少钱?假指甲呢?粉扑呢?如自带胸花、贴花、假指甲是不是也各要10元手工费?问清楚了,我、我女儿、我同事们一起去团购。(2019-03-30 00:43)  7楼
    楼主 11楼 2019-04-01 10:21
    引用回复

论坛版主

加不加别的钱都是看自己的需要~需要另外收费的都已经写出来了哈~
    小蛮蛮:
    感觉不真实 说好的88,东加点西加点 就不是这个数了……(2019-03-30 09:36)  9楼
    楼主 12楼 2019-04-01 10:21
    引用回复

刚到北海

已经下单了在哪里看啊?说是会发码也没有见发呢!
    13楼 2019-04-04 23:55 来自
    引用回复

刚到北海

这样的活动还有吗
    14楼 2019-05-10 09:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是蒙奇奇楼主

论坛版主

主贴精华 0

返回首页