返回首页
北海365好房网 五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海2月新房网签1869宗,交易面积15万平方

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴千万不要错过浪尖,快来北海买多十套八套房等升值,北海全靠你了!
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2019-03-07 19:43 来自
    引用回复 1

北海通

• 楼市观察员

精华16
    自己资产配比不合理,就说我们的财富波动会很大,哈哈哈,当然了,房就一套,钱没有,可不就是一房荣俱荣,一房跌仆街有份。
    京巴这会真是说心里话了!
    • 楼市观察员
    62楼 2019-03-07 19:46 来自
    引用回复 4
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

螳螂和蟑螂看似很相当,
    这只臂挡车那只排泄忙。
    二螂合一螂您猜会咋样,
    不自量力为口吐赛糟糠。
    试问小儿螂为何这般慌,
    着急带红眼就差狗跳墙。
    伶牙对俐齿战败本无妨,
    入木三分刺剑拔弩又张。
    据足论何惧还用骂来帮,
    论坛本净土岂容螂张狂。
    • 楼市观察员
    63楼 2019-03-07 19:58 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

蟑螂,前面有人问你呢,你家挂的两套房子卖一千一每平米啊,给个联络方式呗,,哈哈哈。可惜你做不了主,我记得你说过是你老丈人的房子是吧
    • 楼市观察员
    64楼 2019-03-07 20:04 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴关心我房子卖与不卖,需要我的房子买卖来冲他的月销量,没有买卖就没有伤害。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴,既然如此看好北海房价上涨趋势,又不买多一套,有违常理啊!既然是度假用房,根本影响不到财政安全啊,度假不都是无负担的吗?既然成为负担了,那充什么大头,还是和我们农民同一阶层嘛,害得我还以为京巴是脱离了低级趣味的、纯粹的、高尚的精英,原来是皇城外大柵栏的货色。
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    继续复制粘贴,哈哈哈哈,还是那位网友说的对,回归到辩论本质,用事实说话,可现在事实和数据打脸,只能骂人来掩饰尴尬
    • 楼市观察员

老北海

靠,忙生意几天没逛,房地产板块这么热闹了。最近去防城港逛了圈,发现北海的传销一大部分都跑防港去了,港口区买房的基本是外地客,居然连台湾香港新加坡的都有,中介的忽悠手段真是让人叹为观止,鸟不拉屎的港口区房价都能卖到九千一万,核电站什么的都九霄云外了,大写的服字。
    68楼 2019-03-07 22:41 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴买了套房飘了,想把论坛搞成一言堂,只要说两句北海楼市的实话,它就要跳起来骂人穷,才说房价上涨太快,只要在论坛里认为房价不合理的,它只要出来讽刺北海人,我倒是好奇何来的大人物如此清高。
    京巴放言能在论坛里跟它一辨东西的没有存活的,我是佩服佩服,拿数据,写分析,问一问大人物走势如何,可它倒好,不跟你谈北海房价走势了,学会做诗了,思路清奇啊!
    xihonshi:
    这个板块真是人才济济啊!
    一个个都出口成章 (不是脏)
    大家还是不要人身攻击的好啊!
    就事论事
    聊聊天
    .......(2019-03-07 12:27)  50楼

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    这几年防城港的房价上涨得很猛,去化周期也才8个月,但产业支撑少了些,否则值得买。
    15年,朋友的公务员防城指标房转让,也就一千五一平方,另一朋友精装修的大三房也只卖三千一平方。
    999999fish:
    靠,忙生意几天没逛,房地产板块这么热闹了。最近去防城港逛了圈,发现北海的传销一大部分都跑防港去了,港口区买房的基本是外地客,居然连台湾香港新加坡的都有,中介的忽悠手段真是让人叹为观止,鸟不拉屎的港口区房价都能卖到九千一万,核电站什么的都九霄云外了,大写的服字。    (2019-03-07 22:41)  69楼

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    土地转让成交楼板价,哈哈哈,又一无知,还被京巴引用来问,我实在没想到京巴智商这么低了!!!我记得钦州的平均楼板价才579元一平米,防城港的是1755元一平米,数据有假?哈哈
    JSPCZJX:
    蟑螂,哪里的三四线城市的房价有1117元/平米的(2019-03-07 15:59)  54楼
    • 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴,你可要长点心了!哈哈哈

克而瑞数据统计,去年防城港经营用地供应总建面497.53万㎡,同比上涨240.22%;成交230.34万㎡,同比上涨113.64%;平均楼板价为1755元/㎡,与2017年平均楼板价仅407元/㎡相比,大幅上涨331.70%。
    克而瑞数据统计,2018年钦州经营用地供应总建面543.98万㎡,同比上涨113.57%;成交总建面422.93万㎡,同比上涨68.54%;数据显示去年钦州平均楼板价为579元/㎡,同比上涨39.86%。

• 楼市观察员

北海通

• 楼市观察员

精华16
    京巴的猪队友神助攻
    cs75黑帝:
    蟑螂,前面有人问你呢,你家挂的两套房子卖一千一每平米啊,给个联络方式呗,,哈哈哈。可惜你做不了主,我记得你说过是你老丈人的房子是吧(2019-03-07 20:04)  65楼
    • 楼市观察员

北海土著

精华2
    二月份才28天,而且过年期间都放假去玩了,谁还买房子,1800多已经不错了,3月份起码成交5000套,把之前的预售证全部吃完,供不应求,北海平均房价十万一平以上指日可待,涨我就膨胀,腰斩我就低吸

北海通

• 楼市观察员

精华16
    所以北海楼市还得靠北京哈巴来买多十套八套的。还以为京巴是什么大人物,在北上广深环一圈都有房,是大房东呢,没想到它在别的贴里己承认自己是改善型需求购房子,原来我说的一居室没错啊!京巴在北海指点江山,在一二线城市蜗居,并没有目标是别墅,搞得我以为京巴不是一阶层的货色。
    joeey:
    二月份才28天,而且过年期间都放假去玩了,谁还买房子,1800多已经不错了,3月份起码成交5000套,把之前的预售证全部吃完,供不应求,北海平均房价十万一平以上指日可待,涨我就膨胀,腰斩我就低吸(2019-03-08 01:31)  75楼
    • 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 16

返回首页