返回首页
北海365好房网 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛 楼盘活动
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【外地人北海买房攻略02】区域篇:解读7大功能片区,这才是真正的北海!(完整版)

大大北海:
    干货,不错,了解了…(2018-08-13 09:51)  2楼
    [/quote]
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

规划确实很宏伟,期待尽快一步步落实、、别让更多的人们等得花儿都谢了,心都盼凉了     
    • 楼市观察员

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2018-11-06 17:13 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

堪称北海购房者的最强攻略、良师益友、、
    • 楼市观察员

刚到北海

北海的空气
    35楼 2019-01-23 07:15 来自
    引用回复

刚到北海

北海房地产销售额外来人员占80%,刚刚看到的数据,难怪打几回车司机口音都是来自五湖四海的,本地人很难遇到唉,除非在海城区原住居民要多些,但还是有北方口音的声音在人群中不时地响起。大家想过这80%购房者跟实际居住者的年龄结构是不一样的,儿女买、父母住、大多如此、居住人而且是55岁以上的居多,也就是说这座城市还真的是候鸟城市,所以北海在更多的时候看起来是冷清而又安静的,至少在20年左右无法改变现状,为什么是20年?因为55岁以上的居住者20年后刚好75岁了。想一座城市有活力唯一的出路就是源源不断涌入的年轻人,说直接一点就是人口红利,那么好 ,北海你靠什么留下年轻人?
    36楼 2019-02-06 01:58 来自
    引用回复

北海市民

楼主哦哦哦哦哦哦于2018-08-13 10:53发表的  :我是竹林的,,年底回去建一套别野 (2018-08-13 10:53) 

帮我也建一套,你出地,我出钱。
    37楼 2019-02-08 04:48 来自
    引用回复
    cs75黑帝 在线

北海通

• 楼市观察员

远东老林:

帮我也建一套,你出地,我出钱。(2019-02-08 04:48)  37楼

海南陵水正轰轰烈烈的拆除违建呢,占用人家村民的宅基地自建房,地主或亲属翻脸说拆你没商量,要么就乖乖的拱手相让、、我亲属在桂林阳朔占用扶贫户的宅基地建房,就落得一个这结果、、  
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    cs75黑帝:

海南陵水正轰轰烈烈的拆除违建呢,占用人家村民的宅基地自建房,地主或亲属翻脸说拆你没商量,要么就乖乖的拱手相让、、我亲属在桂林阳朔占用扶贫户的宅基地建房,就落得一个这结果、、     
    (2019-03-27 21:01)  38楼
    装A大神,开始拿网名来开战,可不可笑?买台黑色CS75就可以当帝,衬你的身份,还搞西南行宫,咋有这么逗的货?
    爱装,工作日中午喝酒,让它报工作单位和名字,不敢出声了,不是都有西南行宫了嘛,财务早就自由了,还要份破工作干嘛。吹的牛总要还的,那篇采访我没看过,不知道是不是国企设计院,如果是,敢报上名我就敢举报,让你活活财务自由!吹个牛把工作丢了,这是严书记的节奏呀!哈哈哈
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    你这穷货就甭装了,还什么西南行宫,真配猪脑
    cs75黑帝:
    堪称北海购房者的最强攻略、良师益友、、(2018-11-08 15:02)  34楼
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    打狗棒法爽不爽?
    cs75黑帝:
    北海唱空看衰八大怪
    一怪流言似酸菜,字穷句白味难耐;
    二怪多唱家乡败,一叶障目瞎拍拍;
    三怪抱怨没钱财,好高骛远拿嘴卖;
    四怪有楼套间在,铁心只认楼市衰;
    .......(2018-08-17 17:38)  29楼
    • 楼市观察员
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    克而瑞数据显示,1季度北海主城区商品房新增供应面积119.13万平方米,成交面积76.15万平方米,同比下滑16%,成交均价8949元平方米,同比下降2%。截止2月底,北海主城区商品房库存量为364万平方米,去化周期13个月。这个去化周期在去年12月底时还是12个月,现在增多一个月。

小黑,这数据打不打脸
    螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
    是不是真的
    cs75黑帝:

(2019-03-27 21:01)  38楼
    cs75黑帝

北海通

仅仅知道我工作日中午喝点小酒,就把一个痴迷的追随粉丝鸡冻的五迷三道啦,你要是知道我工作日下午晚上还经常出入酒吧歌厅等娱乐场所,,你是不是就要傻笨石家庄来,蹲守在各个娱乐场所门口坐等凭着嗅觉来寻找啦,,哈哈哈,这就是牡们个体户对比公务员事业单位人员的最大优势,你怎么对这方面这么敏感和上心啊,看来我要找人帮助我查查你工作日白天上网的ID地址啦,验证一下下我的梳理和判断

• 楼市观察员
      螳螂 在线

北海通

• 楼市观察员

精华16
      cs75黑帝

北海通
      哈哈哈,你这样的反应我很欣慰,因为我手中的指挥棒已经把一个内心言行肮脏的伪装者,调戏到撕心裂肺张牙舞爪的癫狂状态,两年来经由我手送进医院和作茧自缚监牢的追随者也不少了,不多你一个,你的情绪可以雪薇的再高调高涨一些,,你的格调距离你自己之前的撒泼打滚儿蓬头盖面呲牙咧嘴穷凶极恶的状态,还差辣么一丢丢,,哈哈哈,你得嗅觉不是很好吗,我刚刚自驾北海打过来回,我提醒你提着你高敏锐的鼻子贴着高速公路,一路能追随到我家和公司来,,我会为你准备一壶小酒恭候你的大假,顺便提醒一句帝都和国际庄之间的西柏坡平山府,也属于市区管辖喔,哈哈哈
      • 楼市观察员
      描述
      快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
        你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
        商情广告
        牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
        五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
        『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
        北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
        北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
        北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
        玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
        中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

五分快3,五分快三注册,五分快三计划,五分快三官网楼主

房产频道小编

主贴精华 2

返回首页